top of page

2022-更新是因渴慕的心_新年禱告信


  筆起2022/1/27,深怕過年期間禱告信無人觀看,本想起筆1/28周五再從安息中啟動,但我還是挺焦慮的,畢竟這次除了禱告信,還要分享網路宣教的事功報告與預算籌款,我真的很害怕做不起來,卻還是一直做下去了,在分享意象的去年四月至今,一月底第一筆奉獻才從王長老的小組與北投禮拜堂進來,之前我一直都是用因著自己的月訂禱告信與生病而被救濟的奉獻去執行這禾場的需要,若不是主激發我去做,我不會做的,因為網路宣教每個人都說有做,但都成效不彰,我知道我做得起來,但如果我做起來了,就印證了這些在做的沒怎麼在做,因為我只有一個人,跟每個月的五餅二魚,更多的就在侍奉白皮書再說了,在焦慮中就想著在這月底前寫完,希望代禱者們能在周末共禱後,我們在基督裡一同進入周末後的新年節期。



  在完成第二部福音短片(福音詳述),前我已經一周沒有睡好,而我的罕病(多發性硬化症)好像是一個自動發顫器,只要沒有睡好,隔天就全身發麻像癱瘓一樣,直到我開始移動我的身體,又好像沒事了,完成了影片上架後,已經是第二天臨晨三點半的時刻,這一天是星期天,早上我才完成在沃土教會的線上講道,而講道的前一天我也是失眠至四點半才能安息,不時響起作息不正常就是不警醒,沒有紀律的生命,不是門徒的生命,這些控告,但你知道失眠的人最想要的就是能夠好好睡一覺嗎? 不時,為了睡著,有時我的安眠藥已經吃到四顆,因為吃兩顆還是半夜會驚醒,我還有甚麼事情沒有做好的嗎? 我的強迫症很嚴重,我流淚懇求主醫治我,求主拯救

早晨,我用家中的工具書,許多是希臘文跟希伯來的文法或是串珠,現在都早已在信望愛聖經工具上可以使用了,我用書本砌成了講台,後來想一想這好像真是講台的建造,為了講道我們讀了多少真理的書籍,恐怕是不只這幾本了,又想到了立約,最近剛讀完創世紀,準備出埃及,想到砌石立約的雅各,那看見天梯的伯特利,今天我砌了講台,在網路上跟沃土教會有了在基督裡屬靈的連結,講了以賽亞書五十三章10--12節,因為太緊張與持續的失眠少講了一些不在簡報上的思辨思緒,講完不到三十分鐘,但該說的也都說了,也許講道也不用太長,耶穌好像話也不長,比較囉嗦的還是保羅了,而約翰愛主到看見了啟示錄的耶穌,何其寶貴,主阿! !我好想再次與你面對面,再一次,再一次,一再的與祢親密在祢的聖靈裡相交,不然我沒有走下去的力氣,因為


心的力氣就是被愛,被神所愛,唯有被神的愛澆灌,才有力氣吸下一口氣


  主阿,我渴慕祢阿,懇求祢願意時常與我親近,也懇求祢在我乾涸想要近親祢之前,我們就先親近了,不必等到乾涸吧?但我卻是時常乾涸,因為我甚苦,在我這樣想的時候,又甜了起來,因為這苦的骷髏是為了填入神的愛,叫我能再次活過來,也許在世上的神兒女,在未領受完全的身體前,有時前進時,不都是光鮮亮麗,也有些步履蹣跚吧!就像主走向各各他一般

有時我們的十字架,不只是身體的,也是靈魂的,就像主肉身背負的苦難與十字架,祂的靈魂承受的是世人的罪孽,與父神斷絕的煎熬,主阿,祢背負了我們心靈的悲痛,願祢親自安慰我們的心,纏裹我們的傷,擁抱我們心靈中不能被人所滿足的孤寂,因為若沒有祢擁抱我們心,我們靈魂,永遠是孤寂的,人不能滿足,因為我們的靈魂被祢創造,是要由祢來滿足的


主阿,願祢來滿足我們的心靈


因他使心裡渴慕的人得以知足, 使心裡飢餓的人得飽美物。 詩 107:9.


  寫到這,又想寫些甚麼,卻又卻步,想到這些日子,盡是疫情與戰爭的消息,災難頻傳的日子,不知道你會不會疲憊?真的,總想從主得著安慰,並且相信能從主得著安慰,但不總是能夠得著,這時候也許稱為是軟弱的時候,但也許也正是這些等候,使我們下一次,再次被主的話語所感動,安慰的時候,價值更深刻了,這也許才是真實的關係,即便我們的主不在身旁的時刻,我們仍忠心的在祂的愛裡等候祂,再次進入我們心靈中陪伴我們,因為相信祂會紀念祂所愛的,而祂所愛的就是我們,願祂更深刻的愛我們每一個人,好像想說的算是說完了。


代禱事項

  1. 為1/30在大觀新生命中心講道代禱,願神的真理顯明在愛祂的人心裡

  2. 為2/13在民生社區禮拜堂講道代禱,求主賜下該講何道,該如何講的智慧

  3. 為二月預備出版電子書: 街頭真理 talks.walks.thinks 代禱 願簽約,排版與封面設計順利

  4. 為新年期間與朋友親人相聚禱告,也願所有的代禱者能有一同有智慧禱告

  5. 為我個人生活所需求主賜下僕人的供應,與獅炎Lionyen年度預算禱告

  6. 為在新年可能開始重新委身在教會禱告,願神帶領

  7. 為福音五訣,福音詳述,之後的七堂福音課程企劃與草民福音(重生見證短片)禱告

  8. 為支持代禱者在這疫情時代飽受心靈與經濟,生意,工作的衝擊禱告

新專案; (316奉獻支持我們) 你的五餅二魚,神使五千得飽足!

在網頁的右上方我們正式開設了paypal的收款方式,每個月316元的支持,沒有壓力的支持我們微小的侍奉,能夠幫助網路宣教成長,這專案目標尋找到100名316勇士,所得專用於擴張wix網頁的靜態文字福音部分,期盼能尋找更多好的福音寫手,令福音豐盛又純正,願神賜福。

最後是我們要再次傳遞關於獅炎Lionyen網路福音的意象,以下是事奉白皮書的連結。




願神的話語,就是基督,並且祂的靈,就是聖靈,並祂的父,就是父神,三一神的祝福臨在於我們當中,在我們仍受難的身體,仍痛苦的心靈,仍等候的靈魂之中。


如此禱告是奉主耶穌基督的聖名,阿們。





133 次查看0 則留言
神的愛.jpg
bottom of page